Aktuelle Erfolgsbeispiele


Küche in Wohnheim für Behinderte
in fränkischer Großstadt

Basisdaten:

60 Bewohner
Frischküche mit Cook + Serve
Ausgabe im Schöpfservice, am Tisch, auf Station
Mittagessen, 3 Gänge
Zwischenverpflegung
Kaffee und Kuchen
Abendessen

Ausstattung:

2 Kombidämpfer 10x GN 1/1
Montagezeit 1 Tag

Aufgabenstellung:

Modernisierung im Bestand
Konzeption und Planung
Lieferung und betriebsfertige Montage
Einweisung, Inbetriebnahme, Service

Lieferumfang Großküchentechnik:

  • 2 Kombidämpfer
  • neue Armaturen
  • Edelstahlmöbel

Cafe-Restaurant-Club in Süddeutscher Kreisstadt
Neueinrichtung nach Pächterwechsel

Basisdaten:

120 Sitzplätze im Restaurant, 80 Sitzplätze auf der Terrasse, Frischküche mit Cook and Serve, Bedienservice, Frühstück, Mittagessen, Zwischengerichte, Abendessen, Veranstaltungen mit Buffet oder a la Carte,

Ausstattung:

Großküchen- und Kältetechnik

Montagezeit eine Woche

Aufgabenstellung:

Konzeption und Planung
Lieferung und betriebsfertige Montage, inkl. aller Medienanschlüsse
Einweisung, Inbetriebnahme, Service

Lieferumfang Großküchentechnik:

-    Kochblock gas- und elektrobeheizt
-    Kombidämpfer Kompakt 6x GN 1/1
-    Niedertemperatur Garer
-    Hub- Salamander
-    Mikrowellengerät
-    Pizzaofen 2-etagig
-    Thermalisierer
-    Vacuumierer
-    Sahnemaschine
-    Aufschnittmaschinen
-    Waffeleisen
-    Eiswürfelbereiter
-    Wärmeschrank
-    Wärmebrücke
-    Kühlarbeitstische
-    Saladette
-    Edelstahlmöbel
-    Durchschubspülmaschine

Kältetechnik

-    Kühlzellen für Fleisch und Gemüse
-    Tiefkühlzelle
-    Lager- und Kühlraumregale
-    Verbundkälteanlage für Plus- und Tiefkühlung unter Einbindung von Kühl- und Tiefkühlzelle, Kühltischen und Saladette.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok